TORTA DE TALOS PREYGIRLS
Massa:
• 1/2 xícara de chá de água morna
• 6 ovos
• 1 tablete de caldo de carne
• 1/3 xícara de chá de óleo
• 2 colheres de sopa de azeite
• 2 colheres de sopa de queijo ralado
• 5 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
• 2 colheres de sopa de fermento em pó
Recheio:
1/2 xícara de chá de talo e folha de beterraba
• 1/2 xícara de chá de talo e folha de agrião
• 1/2 xícara de chá de talo e folha de cenoura
• 1/2 xícara de chá de cebolinha
• 1/2 xícara de chá de salsinha
• 2 cenouras raladas com casca
• 2 dentes de alho amassados
• 2 colheres de sopa de azeite
• 2 tomates inteiros picados
• 1 cebola grande picada
• 3 folhas de manjericão
Modo de Preparo:
- Pique os talos e as folhas, separando a cebolinha e a salsinha;
- Corte a cebola, amasse o alho, jogue na panela com óleo e deixe até dourar;
- Despeje os vegetais na panela, refogue-os e depois acrescente a cebolinha e a salsinha;
- Deixe o recheio esfriar;
- No liquidificador, coloque os ovos inteiros, o óleo, o caldo de carne previamente dissolvido na água morna, as duas colheres de azeite, o queijo ralado e o sal a gosto;
- Em um recipiente misture a massa à farinha e ao fermento;
- Espalhe o recheio por toda a forma;
- Despeje na assadeira untada com óleo e farinha parte da massa;
- Coloque o restante da massa até cobrir o recheio;
- Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por 25 minutos.
delícia! xD
ResponderExcluirficou mesmo uma delícia
ResponderExcluir